Loading...
10 April 2013

Download Template Gratis di MIFTAH.US

Bosan dengan tampilan blog yang begitu - begitu saja.!! Kunjungi MIFTAH.US, Penyedia Template Blog Gratis dengan berbagai macam tampilan yang "fresh" dan unik

Mendambakan blog dengan kecepatan tinggi atau Super Responsive, Ingin pengunjung betah dan berlama - lama di blog Anda, dan yang terpenting apakah Anda ingin pengunjung di blog Anda kembali lagi. Kuncinya satu ,yaitu perbaiki tampilan blog Anda, dengan memiliki tampilan blog yang baik dan menawan akan membuat pengunjung merasa nyaman  membaca artikel di blog Anda, dengan demikian Anda akan memperoleh keuntungan. Tapi pusing membuat tampilan blog yang berbelit dengan kode HTML, CSS, dan lain sebagainya. cepat kunjungi www.miftas.us

MIFTAS.US adalah penyedia layanan template gratis dengan berbagai macam pilihan template dengan menggunakan gaya tampilan yang khas, sehingga ketika orang yang melihatnya menjadi fresh, inilah salah satu kelebihan dari template MIFTAS.US,  Anda juga disediakan dengan berbagai macam varian template , Anda ingin yang mana ?


  • Template 1 Kolom
  • Template 2 Kolom
  • Template 3 Kolom
  • Template 4 Kolom Semua ada 
  • Ataukah Anda ingin tampilan yang minimalis, sport, premium, responsive, ataukah yang valid HTML5

Semuanya bisa Anda dapatkan di Miftas.US, Tunggu apa lagi, sekarang download Templatenya

Dan ada juga untuk Anda yang suka sama bola ! Anda bisa berkunjung ke  Blog Miftah, di sana Anda akan mendapatkan prediksi skor yang akurat dengan ketepatan 90% ! Jangan tunda - tunda lagi ..  



54 komentar:

  1. Blognya bermanfaat banget nih bagi blogger2 lainnya.. jangan berhenti sampai kawan, terus berikan informasi/artikel bermanfaat yah :)

    ReplyDelete
  2. Setuju gan..
    Template & fast loading memang salah satu faktor terpenting agar blog kita bisa tampil lebih menarik & membuat betah pengunjung..

    Sepertinya MIFTAS.US memang cocok nih di jadikan pilihan tempat mencari template gratis dengan berbagai macam pilihan template..
    Terima kasih referensinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya om, sering sering mampir yah ..

      Delete
  3. keren gan semoga sukses kontesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak atas kunjungannya dan dukunganya ..
      doakan yah supaya menang ..

      dan sering sering mampir yah !

      Delete
  4. Replies
    1. sip silahkan mas ..
      dan terimakasih atas kunjungan dan dukungannya ..

      Delete
  5. Mantap Nih mau ikutan juga ah ,, ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas, diramaikan ...
      terima kasih atas kunjungan dan sarannya ..

      Delete
  6. Wah sekalian dh izin Download ya gan

    ReplyDelete
  7. Templatenya maknyus gan .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya ..
      sering sering datang kesini yah !

      Delete
  8. mantep" gan templatenya buat koleksi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo di borong mas, mumpung gratis loh :d

      Delete
  9. keren nich, ntr ku coba kunjung untuk download template

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian di borong semua templatenya yah mas ... :d

      Delete
  10. :>) cape gan udah gunta ganti template terus..
    Informasi yang berguna gan.. salam blogger (o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah mudahan bisa menemukan template yang sesuai dengan keinginan mas, agat tidak gonta - ganti template melulu

      Delete
  11. Semoga Menang Gan :)
    http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/04/download-template-gratis-di-miftahus.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan dan dukungannya .. =))

      Delete
  12. kalo ane sih di beetemplate download sering
    www.lintasinformatika.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungannya dan apresiasinya ..
      salam blogger

      Delete
  13. (o) nkeren templatenya cuman kadang buat ngubah-ngubah yang udah ada bingung soalnya ga paham css

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. sama - sama ! sering sering kesini ya sob !

      Delete
  15. Review yang menarik dan Mantab gan..

    Semangat gan.... saya doain semoga menang yah, aamiin.

    salam sukses selalu :-b

    ReplyDelete
  16. keren gan blognya...
    lanjutkan....
    salam blogwalking..
    :) :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya .. !
      sering datang kesini yah !

      Delete
  17. langsung ke TKP mas..sapa tahu ada template eyecathing dan menarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas, mudah - mudahan mas dapat menemukan template yang Anda idam - idamkan !

      Delete
  18. mantap ni templatenya gan!!!!!! moga menang ya gan!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas, dukungannya mas .. !

      Delete
  19. emagn keren gan tamplate2 di situh gua juga udah download tamplatenya
    goodluck gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan dan dukungannya ..
      sering sering datang kesini yah . !

      Delete
  20. Ikut Kontes SEO ya gan?
    Good Luck, and "fair play" :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasi atas kunjungan dan dukungannya ,, !

      sip, orang sportif pasti menang !

      Delete
  21. semoga menang ya sob kontesnya ^_^
    pilihan templatenya emang keren semua di MIFTAH.US :D

    ReplyDelete
  22. Semoga menang sob saya do'akan..
    amiennn.

    ReplyDelete
  23. mantap juga tuh reviewnya,,, semoga menang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ! terima kasih atas dukungannya !

      Delete
  24. semangat gan,, semoga menang kontesnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih yang sebanyak - banyaknya atas kunjungan dan dukungan Anda !

      Delete

Di Mohon Kritik dan Saran yang membangun agar berkembangnya Blog ini
Saran dan Kritik Anda, sangat menentukan nasib Blog ini
Tolong diharapkan jangan memasang link aktif di post komentar, cukup gunakan OpenID

Terima Kasih atas perhatiannya !

 
TOP